コメント
ミルクティ👩🍼
3人共、身体と相談しながら、筋トレ、運動、ダイエットなどしても良いと言われました😌
ミルクティ👩🍼
3人共、身体と相談しながら、筋トレ、運動、ダイエットなどしても良いと言われました😌
「1ヶ月検診」に関する質問
長女が幼稚園行っている間、ママ友とランチに行きたいのですが、次女を連れて行くならもう少し月齢経ってからの方がいいと思いますか? 1ヶ月検診終わったし外出したい気持ちが強いのですが、予防接種もまだだしあんまり…
乳児湿疹についてです🥲 はじめに白ニキビのようなものが出て来たので、 1ヶ月検診でロコイドを処方してもらいました。 1週間程使いましたが、若干良くなりましたが 次は赤く広範囲に広がる湿疹が出てきました。 一旦ロコ…
生後1ヶ月半、混合→完母に移行したいのですが、母測55mlでいけますか? 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タイミングによるとは思いますが...2週間検診では母測70ml、1ヶ月検診では母測50mlで 助産師さんから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます💕︎