子育て・グッズ 精神と体力、キツイ😭明日からパート事務の仕事初めだけど、下の子の慣ら… 精神と体力、キツイ😭 明日からパート事務の仕事初めだけど、下の子の慣らし保育での発熱落ち着いたと思ったら、上の子が昨日の夜からウィルス性腸炎。。。熱あり😭 春休み終わって昨日小学校行ったと思ったら。。 なんでー😭 もう今週の出勤は諦めた方が良いのかな。 明日は出社無理そうですよね😭 何か自分が悪いことしたのかな😭バチなのか? 凹みます。。🥲 最終更新:4月9日 お気に入り 小学校 パート 体 上の子 ウィルス 慣らし保育 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント