※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中、何が食べたいのか、何が食べられるのかわからない…💦みなさんこんな時どうしてましたか?

つわり中、何が食べたいのか、何が食べられるのかわからない…💦
みなさんこんな時どうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよくありました😅💧
めちゃくちゃ面倒でしたが、とりあえず思いついたものを買って、1食分だけ作って(レンチンして)食べれそうならそのまま、ダメなら夫に渡してました😅💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメだったら夫行きですよね💦
    食べるまで食べられるものかどうかわからないのが辛いです💦

• 4月10日
hana🔰

私も今同じ状況です😭😭😭
そして私も知りたいです🙇🏻‍♀️

今の所、食べられそうなものをちょこっと食べてみて、美味しいと思ったものを食べてます…ちょこっと食べて食べられなかったら旦那さんにあげてます😅

あとはウーバーとか出前館で料理の写真を見て、食べられそうなものを作ったりしてます🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の方がいて嬉しいでしそ😭😭😭
    料理の写真見て決めるの良いですね!私もやってみます✨
    お互い頑張りましょう😭💕

• 4月10日
はじめてのママリ

わかります涙

なんなら一口目食べてみるまで食べれるか、食べたいのかわからないという。。

わたしもウーバー見て「これなら食べたいかも」っていうのを夫にリクエストして、
食べれなかったり食べれたりって感じでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😭💦
    一口食べて、あ、これダメだ…ってなることあります💦
    つわり辛いです…

• 4月10日
ちょこぱん

いけるかなぁって閃いたやつから試しに口に入れてました😭
でも先月までは全然いけてたのに、今月から無理になった飲み物とかもあって落ち着くまでは試行錯誤の毎日です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで食べられてたのに急に無理になったりしますよね💦💦
    つわり早く終わりますように…

• 4月10日
くまちょ

私は自分が今何食べたいかイメージしてピンと来たもの食べてました🤣
基本果物でした!特にレモンとパイナップルとイチゴが食べたくなってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

果物はさっぱりして良いですね!!
    旬のいちご🍓を買ってきます!!

• 4月10日