妊娠・出産 妊娠6ヶ月になってから急にある、じゅるんじゅわあみたいなおりものすご… 妊娠6ヶ月になってから急にある、 じゅるんじゅわあ みたいなおりものすごくびっくりするから やめてほしい🙄 長女が破水からだったからこそ、 じゅわあ、、、があると、ん?!?! って15分くらい気が気じゃなくなっちゃうから ほんとに勘弁しておくれぇぇぇぇ😇 最終更新:4月9日 お気に入り 1 おりもの 妊娠6ヶ月 破水 ごろげ(妊娠21週目, 6歳) コメント ママ 尿漏れとかじゃないですか?😭 私は恥ずかしながら初期からそんな感じで尿漏れしまくりです(笑) 4月9日 ごろげ 尿漏れではないです🤣 長女の時は後期からくしゃみしたりすると尿漏れあったので、今回はもう少し早く来るかな?とビクビクしております😂 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろげ
尿漏れではないです🤣
長女の時は後期からくしゃみしたりすると尿漏れあったので、今回はもう少し早く来るかな?とビクビクしております😂