家事・料理 無水鍋で鶏と大根の煮物しようと思うのですがレシピでは調味料プラス水… 無水鍋で鶏と大根の煮物しようと思うのですが レシピでは調味料プラス水が500ccのレシピなのですが 無水鍋の時はもう少し水を減らした方がいいでしょうか? また落とし蓋をせずに蓋をしたまま煮込みますか? ある程度水分でたら蓋を開けて飛ばすのでしょうか? 料理が苦手プラス無水鍋初心者なので教えてください。 最終更新:4月9日 お気に入り レシピ 大根 料理 クッキー(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント