※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月半ばに出産予定の方に、ゴールデンウィークの過ごし方について伺います。近場でのホカンスや美味しいものを食べることを考えていますが、何をするか迷っています。どう思いますか。

5月半ばに出産予定の方、ゴールデンウィークはどこか行きますか?
近場でホカンス(病院まで20分で行ける距離くらい)をするか、美味しいものをひたすら食べて散歩して過ごすか…
出産直前になるので何をするか迷ってます💦(状況によってもう出産入院になるかもですが笑)

コメント

りまま

GW明けたら計画分娩予定です!
上の子もまだ小さいし私はもう身体がしんどいしでゆっくり自宅で過ごしたり近場へのお出かけや外食をしようかな~と思ってます😂
出産前に人混み行って感染症など貰っても怖いので💦

まあその前に産まれてるかもですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私の同じくgw明けに分娩予定です!
    身体もしんどいですよね😩仰る様に感染症も怖いので、近場で楽しむのが良さそうですね!

• 4月9日
  • りまま

りまま

同じですね!
    何もしないのも勿体ないけど身体がなかなかついてこないです💦
    お互い残りわずかの妊婦生活、上の子との残り時間楽しく過ごせますように😊

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同感です😩
    りままさんも、残りの妊婦生活と上のお子様との時間を楽しく過ごせます様に!
    お互い出産も無事に乗り切りましょう🥰

• 4月9日
  • りまま

りまま

ありがとうございます✨️
    出産頑張りましょうね☺️☺️

• 4月9日
晴日ママ

行く予定なしですが
BBQはしますー!🍖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    BBQ良いですね!
    我が家も予約していこうと思います!

• 4月9日