妊娠・出産 帝王切開だし市民病院だから出産費用も一時金内に収まるしで、まとまっ… 帝王切開だし市民病院だから出産費用も一時金内に収まるしで、まとまったお金が入る予定。 普通に貯金するかまとめて投資?するか、パーッと妊娠出産お疲れ様ーって気持ちでご褒美を買うか… 皆さんならどうしますか!? 実体験でもこうしたい!でも教えて欲しいです〜! 最終更新:4月9日 お気に入り 1 貯金 病院 帝王切開 妊娠 お金 体 出産費用 めぐし(妊娠32週目, 2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーちゃん 私は子供の貯金にしました! 4月9日 めぐし 普通に口座に入れただけですか? それとも運用とかしてますか? 4月9日 ママにゃん 我が家なら生活費ですね…保険料とか車関係とか賃貸なので更新費に充てます笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐし
普通に口座に入れただけですか?
それとも運用とかしてますか?