はじめてのママリ🔰
子宮口1センチで前日の夕方おしるしが出て
朝くらいから痛み出して限界と思って病院行ったら2〜3センチと言われ絶望🤣その日の夕方には生まれて
きてくれてます!
はじめてのママリ🔰
子宮口1センチで前日の夕方おしるしが出て
朝くらいから痛み出して限界と思って病院行ったら2〜3センチと言われ絶望🤣その日の夕方には生まれて
きてくれてます!
「検診」に関する質問
22w。 子宮頸管が短くなってきてしまった時って、痛いとか、何か自覚症状はありますか? 膣あたりがツーンと痛むことがあり(特に今日痛いです。恥骨痛ではないです)、来週検診があるので聞いてみようと思いますが、気に…
1歳10ヶ月になる男の子ですがほぼしゃべらなくて不安です、、、今言えるのはワンワン、まんま、バイバイくらいです。 1歳半検診の指差しはできませんでした💦今もあまりできません。ただよく指示は通ります。ゴミ捨ててー…
恥ずかしながら、、 お股のびらびらが痒いです😣 おしっこがしみる状態です、、 フェミニーナ軟膏は以前買っていて、いま臨月なんですが使って大丈夫ですかね😥 それか検診日でないですが明日産院に行くか迷ってます🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント