IKEAのトートってオシャレなんですか?最近よく見かけるんですけど、純粋…
IKEAのトートってオシャレなんですか?
最近よく見かけるんですけど、純粋になんでIKEA?って思っちゃいます。
ちなみにIKEAがない県に住んでます笑
- ママリ
はじめてのママリ🔰
や、わかります笑
バーコード側が見えてもあ、IKEAだ、となります。
私もIKEAない県ですが結構見ます😂
IKEAのトートってオシャレなんですか?
最近よく見かけるんですけど、純粋になんでIKEA?って思っちゃいます。
ちなみにIKEAがない県に住んでます笑
はじめてのママリ🔰
や、わかります笑
バーコード側が見えてもあ、IKEAだ、となります。
私もIKEAない県ですが結構見ます😂
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さんで、忘れ物が多い子どういう対策してますか? この春2年生になり、1年生のときは先生が手厚かったから?かちゃんと宿題を持って帰ってきてたのですが、2年生になり宿題を忘れてくることが多くなりました…
障害者雇用するために 手帳申請しようか迷ってます。 今まで必死に普通にみられたくて?普通として振る舞ってきましたが、 体が限界で。 普通の人が難なくやってのけることができなくて。 手帳申請して良かったかたい…
幼稚園の見学について教えてください🙇♀️ 子供の上履き、靴を入れる袋を持ってきてと書いてありましたが、外靴しかありません💦 買わないといけないのでしょうか? 靴を入れる袋はみなさんどんなのを持って行かれましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント