妊活 高温期5日目ですいつもだったら無いですが、今回排卵後辺りからもう胸の… 高温期5日目です いつもだったら無いですが、今回排卵後辺りからもう胸の痛みと張りが出てきました。 下腹部も違和感… いつもと違う症状にソワソワしてしまいます… 最終更新:4月13日 お気に入り 排卵 症状 高温期5日目 ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 私も今回、普段ない胸の痛みと張りがあって、ソワソワしています🥺💓 4月9日 ままり お返事遅くなってすみません😭 その後陽性反応確認できました🧚♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなってすみません😭
その後陽性反応確認できました🧚♀️