子育て・グッズ 1歳の息子が熱があるので病院行こうと思ったのですが、寝てしまいました… 1歳の息子が熱があるので病院行こうと思ったのですが、寝てしまいました😵💫 このまま寝かせて、起きてから病院行くか、起こしちゃう事になるけど今病院連れて行くか、皆さんならどうしますか? 最終更新:4月9日 お気に入り 病院 熱 1歳 息子 🐟(1歳1ヶ月, 7歳) コメント 2児ママ あとで病院に行けるなら今は寝かせてあげます😌 きっと体調悪くて体がつらいのかな…と思うので💦 4月9日 🐟 回答ありがとうございます✨️ 午後になってしまいますが行けるので、今は寝かせてあげることにします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
回答ありがとうございます✨️
午後になってしまいますが行けるので、今は寝かせてあげることにします!