コメント

はじめてのママリ
大丈夫だと思います👌

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
歯が当たって少し痛かったくらいだと思います。
頭の中に何か大変なことが起きるようなことはその程度ではないですよ👍
-
٩( 'ω' )و
ありがとうございます😭
ここ最近、なにかと不安になってしまい、大丈夫かな?大丈夫かな?と考えてしまいますっ💦
早い回答ありがとうございます😭- 4月9日
はじめてのママリ
大丈夫だと思います👌
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。
歯が当たって少し痛かったくらいだと思います。
頭の中に何か大変なことが起きるようなことはその程度ではないですよ👍
٩( 'ω' )و
ありがとうございます😭
ここ最近、なにかと不安になってしまい、大丈夫かな?大丈夫かな?と考えてしまいますっ💦
早い回答ありがとうございます😭
「大泣き」に関する質問
寝過ぎでしょうか? 生後5ヶ月半の娘ですが、本当によく寝ます。 夜9〜10時ごろ就寝→朝7〜8時ごろ起床(夜泣きなし、夜通し寝てるはず)、 朝9時半ごろ 朝寝 2時間 昼12〜1時ごろ 昼寝2時間 夕方 3〜4時ごろ 夕寝2時…
昨日の夜中に夜泣きで旦那がミルクを飲ませるのですが、 飲まなかったのと大泣きしてたので、 デコピンをくらわせようとしたのを注意したら、 うっせぇ!と言われ... 朝、謝ってきましたが、、 やはり今後子供に更に手を…
つらいです。 小1の娘が行き渋ります。 以前は下駄箱まで送ってました。 今は校門まで送ってます。 で、運動会終わったら校門より手前の場所でバイバイね。と前から約束しでした。 運動会は先週だったので、今週から送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩( 'ω' )و
2人目にして、なにかと不安になってしまって、、、早い返信ありがとうございます😊