妊娠・出産 もうすぐ妊娠6週、もともとアレルギーがあり、薬を飲んでたけど妊娠が分… もうすぐ妊娠6週、もともとアレルギーがあり、薬を飲んでたけど妊娠が分かりやめました。 ときどきつわりのようなものもあるし、アレルギーで体痒いし花粉症だし、常にだるいし。。 10年ぶりの妊娠、なかなか辛い😭 安定期入れば、体調もよくなるんでしたっけ?💦 最終更新:4月12日 お気に入り つわり 安定期 妊娠6週目 妊娠 体 mama(10歳, 12歳) コメント ままり アレグラとかは妊娠中も飲んで大丈夫ですよ🙆♀️ 安定期入ってもアレルギーは変わらないですね💦 花粉はおさまってると思いますが☺️ 4月9日 mama ありがとうございます🙇 病院で処方してもらえるように言ってみます😊! 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます🙇
病院で処方してもらえるように言ってみます😊!