コメント

sn
え、絶対病院行きます😇
医療用の器具で取ってもらった方が傷つけず安全だと思います🙇♀️

初ママ35🔰
過去投稿なのですが、失礼します。
今日、自分の子も同じような状態で…皮膚科でとってもらえましたか⁇
-
あいだのかあさん
はい。きれいに取ってもらえました✌
- 5月8日
-
初ママ35🔰
ありがとうございます‼️
- 5月8日
sn
え、絶対病院行きます😇
医療用の器具で取ってもらった方が傷つけず安全だと思います🙇♀️
初ママ35🔰
過去投稿なのですが、失礼します。
今日、自分の子も同じような状態で…皮膚科でとってもらえましたか⁇
あいだのかあさん
はい。きれいに取ってもらえました✌
初ママ35🔰
ありがとうございます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で2クラスある場合、療育の子を片方のクラスに固めるということはありますか? 先日、運動会があった際に、明らかに片方のクラスに走り回る子が多く、先生の数が多かったので、 クラス分けの際にそういう措置を取る…
離乳食はじめました。 おかゆをレンジでするとレンジが大変なことに!! みなさんは何で作っていますか? あと小児科で5倍粥からはじめるよう言われたのですが 全然どろどろ?で喉に詰まらないか心配で結局 水を足して作…
生後9ヶ月息子ですが、さっきベビーベッドから落ちてしまいました💦 ベビーモニターでいつも寝たあと見てますが、見た時にベビーベッドから息子の姿が見えず、駆け寄った時は泣きながら床に座っている状態でした。 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいだのかあさん
今日行ってきます!!