ママリ
行った方が良いと思います
みみみ
一応連れて行ってます。特に何をする訳でもないのですが、痙攣の様子を撮った動画見てもらって、熱冷ましの座薬の残りが少なければ念のために追加でもらってます😀
ママリ
行った方が良いと思います
みみみ
一応連れて行ってます。特に何をする訳でもないのですが、痙攣の様子を撮った動画見てもらって、熱冷ましの座薬の残りが少なければ念のために追加でもらってます😀
「病院」に関する質問
朝ごはんを食べない問題誰か手伝ってください! 5歳の自閉症と多動症の息子がいるのですが朝ごはんを食べません! 最近10時くらいには気力がなくなり発表会に参加できないとの事です。 食べない時になり始めた頃から園…
妊娠初期の頭痛についてです。 生理予定日から2日後のフライング検査で陽性が判明しました!4週頃だと思います。 気圧のせいなのか、妊娠のせいなのかわかりませんが頭痛があり、できれば鎮痛剤を飲みたいのですが、家に…
マイナンバーと保険証の紐付けって 手続きか何かしないといけないんですか? 先月、病院でマイナンバーカード提示して普通に使えましたが、 主人の職場(自衛隊)から保険証の紐付け出来てないからしといてねと言われました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント