妊活 排卵検査薬写真貼ります🙇♀️今朝もまだ陽性に見えるのですが、昨夜タイ… 排卵検査薬写真貼ります🙇♀️ 今朝もまだ陽性に見えるのですが、 昨夜タイミングとって今日もがんばれたらタイミング取る予定です こんな感じの場合排卵日は明日でしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 写真 ままり コメント はじめてのママリ🔰 陰性になったら排卵終わったかなと思うので早ければ今日、遅くても明日かなと思います🤔 4月9日 ままり ありがとうございます! 今日もタイミングとるようにします! 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
今日もタイミングとるようにします!