☺︎
グミとか食べてないですか?お菓子などの着色料が混ざってそうです☺️

退会ユーザー
うちの娘も最近、同じような緑色のうんちをしました!
医療相談窓口に電話したら、緑色うんちは食べ物の影響もあるけど、腸内環境のバランスが崩れていると緑色のうんちになるそうです!
血便みたいに怖いものではないと教えてもらいました😊
数日で普通の便に戻りました😊
☺︎
グミとか食べてないですか?お菓子などの着色料が混ざってそうです☺️
退会ユーザー
うちの娘も最近、同じような緑色のうんちをしました!
医療相談窓口に電話したら、緑色うんちは食べ物の影響もあるけど、腸内環境のバランスが崩れていると緑色のうんちになるそうです!
血便みたいに怖いものではないと教えてもらいました😊
数日で普通の便に戻りました😊
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳になる長女ですが、まだ自分で髪の毛を洗えません。何度か練習しようとするのですが、とにかく顔に水がかかるのが怖くて、少しでも目の近くにお水がいくと「怖いー!」と言ってやめてしまいます。シャンプーハ…
6歳とかで偏食少食すぎて どこかに相談とか行ったことある方いますか? 偏食もすごいし量も少なすぎて 3食で1食分くらいだと思います😇 お菓子もちっさいチョコ食べるくらいです。 身長107cm 16kg ほどです。
北海道札幌市で2日間遊べるならこの中でどこが良いか教えてください😭✨6歳と4歳です! 厚別山本公園 モエレ沼公園 さとらんど 円山動物園 午前はここに行って午後はここに行けるよ!って1日にまとめれそうな場所があった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント