※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アスパラを食べた後の尿の独特な臭いについて、いつまで続くのか知りたいです。コーヒーの臭いと同じようにすぐ戻ると思っていましたが、まだ臭いが残っています。

アスパラ食べた後の尿について。
アスパラ食べると、尿が独特の臭いになります。調べると、感じる人と感じない人がいるそうです。私はめちゃくちゃ分かります🤣
いつまでこれ、続くのでしょうか。。まだ臭ってます😅
コーヒー飲んだ後の尿がコーヒーの臭いになることもありますよね??それと同じならすぐ戻るはずなのになかなかなおらない🤣ちなみに、アスパラは昨日の夜ご飯でたくさん食べました〜。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそうです!
アスパラ食べた後、なんか独特なにおいしますよね!夫はわからないらしいです😂

水分とって排尿していれば薄まってくるかと思います☺️

コーヒー飲んだ後においが変わるのもんかります😂麦茶パックみたいなにおいしますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱり、わかる人とわからない人といるみたいですね〜🤣
    水分いっぱいとって様子見します!

• 4月9日