※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠前にVIO脱毛をしていたか、妊娠後の毛の状況について教えてください。

妊娠前にVIOの脱毛をしていましたか、妊娠してからどんどん毛が生えてきて特にIOがもじゃもじゃ状態です😭
似た状況の方、診察や出産前にケアしていましたか?

コメント

ぶぶり

脱毛してなかったですがいつも無法地帯で診察行っちゃってました😂

はじめてのママリ🔰

VIO無毛にしていましまが、妊娠してから1本だけひょろ~っと生えたりしてました😱
でも妊娠中はなにも気にしてなかったです!先生もなんも思ってないだろ!と信じて放置してました笑

ち

同じく脱毛をしていましたが全く意味なく妊娠してからモジャモジャです(笑)
最初の方は検診の時気にしてケアしていましたが、お腹が大きくなりケアも出来なくなったので今はモジャモジャのまま気にせず検診行っています(笑)出産もこのまま挑む予定です😭

June🌷

しなかったですー!
私も脱毛してましたがある程度生えてる状態で終えて、普通に診察してもらってました!
先生はいろーーーーーーんな人のお股見てるのでなんとも思ってないですよ!仕事ですから!毛よりもお腹の赤ちゃんのことに集中してるはず!笑

次女帝王切開でそのときは上の方、助産師さんに剃られました!めちゃ手際良かったので、私だけじゃないはず🤗

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
私も気にせずに診察に臨みたいと思います!笑