はじめてのママリ🔰
ゼリーとかジュレの方が食べてくれそうだなと思いました!
栄養あるかと言われるとうーん、、って感じですが、食べてくれないよりはいいかなと。一緒に水分も取れますし!
そうめんだと細くて飲み込みにくかったとかですかね?💦
うちの子も胃腸炎になった時そうめんは食べてくれなかったのですが、うどんを柔らかく煮たら食べてくれましたよ!
お野菜とか少し入れたら栄養取れるかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかジュレの方が食べてくれそうだなと思いました!
栄養あるかと言われるとうーん、、って感じですが、食べてくれないよりはいいかなと。一緒に水分も取れますし!
そうめんだと細くて飲み込みにくかったとかですかね?💦
うちの子も胃腸炎になった時そうめんは食べてくれなかったのですが、うどんを柔らかく煮たら食べてくれましたよ!
お野菜とか少し入れたら栄養取れるかなと思います✨
「ご飯」に関する質問
育児が難しいのは私だけですか? 毎日2歳の息子に怒っています。 嫌だと言っても聞かないので何回も怒って注意してを繰り返しています。 そんな私も見た主人に“怒りすぎ、叫びすぎ。”と言われてしまいました。 そんな主…
3歳になる上の子のご飯の食べ方が気になります、、 食べるのは遅いし、よそ見してこぼすし左手を口に入れて左手が汚れたり、、、 座って最後まで食べることは出来ます、 もちろん、綺麗に食べれる子もいるのはわかって…
旦那と冷戦してます。 口を効かず二日目になりました。我が家では喧嘩しても次の日には仲直りしているので珍しいことです、、、 第二子妊娠中で通勤も一時間半かかり、上の子の送り迎えとそのあとのお世話もやり、土曜日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント