子育て・グッズ 小学校にキッズケータイ所持の申請をするんですが申請理由迷ってます。… 小学校にキッズケータイ所持の申請をするんですが 申請理由迷ってます。 学校から自宅まで徒歩1時間弱かかるため、登下校時の安全確保のため。 これで大丈夫でしょうか? 最終更新:4月9日 お気に入り キッズ 小学校 夫 申請 ケータイ ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ばぶりー いいとおもいます! それにしても徒歩1時間はめちゃくちゃ遠いですね🥲 4月8日 ミミ ですよね😂 一応2キロで大人足だと30分みたいです🥲 周りの子たちも歩いてるんです🫢 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ですよね😂
一応2キロで大人足だと30分みたいです🥲
周りの子たちも歩いてるんです🫢