あめ
陣痛やろ!?(゜ロ゜)

ととろ。
前半は微妙ですけど、後半は陣痛っぽいリズムですね!
8時ぐらいまで測ってみて、規則正しく続くようであれば病院に電話してみてはどうでしょう?😳
ドキドキしますね!
頑張ってください😍💪

退会ユーザー
私は下の子の時はそんな感じで陣痛でしたよ!

ゆ
わたしも39w2dで、最初そんな感じで結局陣痛でした!ドキドキですね!
頑張ってください😆
あめ
陣痛やろ!?(゜ロ゜)
ととろ。
前半は微妙ですけど、後半は陣痛っぽいリズムですね!
8時ぐらいまで測ってみて、規則正しく続くようであれば病院に電話してみてはどうでしょう?😳
ドキドキしますね!
頑張ってください😍💪
退会ユーザー
私は下の子の時はそんな感じで陣痛でしたよ!
ゆ
わたしも39w2dで、最初そんな感じで結局陣痛でした!ドキドキですね!
頑張ってください😆
「妊娠39週目」に関する質問
39週の妊婦です!出産の兆候が全くありません! 動いた方がいいのはわかっていても夜中眠れないのと、体が重くて、昼間はお昼寝したり、布団の上でグダグダしてしまいます😔夜の散歩の時間は1時間ほどとっているのですが、…
どうしたら生まれるでしょう?笑 ずっと切迫でトイレ以外安静にすること3ヶ月。 37週で子宮口が2cm開いてて、 粘液栓が何度も出たりしても そこから39週でも2cmのまま! 歩いて、階段上り下り、陣痛促進運動、 スクワッ…
39週3日で推定体重3400gでした! 毎日歩いていますが子宮口もなかなか開かず 心が折れそうな日々です🥹 初産で、できれば自然分娩で産みたいのですが 母体が155cm、+16キロ 赤ちゃんが3400gで 大体同じぐらいの方で 自然で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント