お金・保険 車の保険でソニー損保に入っている方いますか。入っていて対応とかどう… 車の保険でソニー損保に入っている方いますか。 入っていて対応とかどうですか? 格安な保険に切り替えようと考え中なので教えてください。 最終更新:4月9日 お気に入り 2 保険 車 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっとソニー損保です。大きな事故とかはしたことがないのでわかりませんが、小さな自損事故とかにも電話対応はとても誠実な感じです。 4月9日 ママリ ずっとソニー損保なのですね! 今契約している内容でソニー損保だと半額くらいなのでいいなと旦那と話しているところだったので参考にさせていただきます(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずっとソニー損保なのですね!
今契約している内容でソニー損保だと半額くらいなのでいいなと旦那と話しているところだったので参考にさせていただきます(^^)