妊娠・出産 妊娠6週目でつわりがひどく、夕方から夜にかけて辛いです。楽な姿勢はありますか。 今妊娠6週目でつわり中です。 夕方から夜にかけてつわりが酷くなります。 ソファで寝転がっていますが、楽な姿勢はありますか? 最終更新:4月11日 お気に入り つわり 妊娠6週目 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期は夕方から夜がしんどい毎日でした。 ソファでもベッドでもとにかく横になっているのがましでした😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 私は吐きそうで吐けないって感じが続いています💦辛い… やっぱり横になる方がマシですよね 4月11日 はじめてのママリ🔰 私も吐くまでは一度もいかなかったのでわかります🥹 お大事にしてください🌿 4月11日 はじめてのママリ🔰 なんか胃のムカムカ感がありますよね? ありがとうございます😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありますあります!🥹 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
私は吐きそうで吐けないって感じが続いています💦辛い…
やっぱり横になる方がマシですよね
はじめてのママリ🔰
私も吐くまでは一度もいかなかったのでわかります🥹
お大事にしてください🌿
はじめてのママリ🔰
なんか胃のムカムカ感がありますよね?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ありますあります!🥹