ファッション・コスメ 七五三の写真今度子供と七五三の写真を撮ります!洋服で撮る予定だったの… 七五三の写真 今度子供と七五三の写真を撮ります! 洋服で撮る予定だったのですが、一度も着物を着ていない私に実家の母が、もうこれから先着ることもないと思うし、着てみたら?と言ってきました。 着物を着てお参りにいくわけでもなく、写真のためだけに着物を用意して、着付けとヘアメイクのお金もかかるのは勿体無いきもしちゃったのですが、、 写真のためだけに着物をレンタル、着付け、ヘアメイクって普通ですか? 最終更新:4月8日 お気に入り レンタル 洋服 お金 七五三 着物 写真 体 お参り メイク ヘア はじめてのママリ コメント tommy 節目の家族写真とる時ぐらいしか着物着る機会がないので、せっかくならと着てます🙂 確かにレンタル料かかりますが何回もある訳ではないので💦 あと個人的に和装が好きなので😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント