コメント

るな
分かります‼️
おしゃぶりつけて、寝てくれ〰️と毎日祈ってました笑
しんどくて夜間1回だけミルク(頭元にお湯など用意して布団から出ない)にしたらだいぶ楽になりました!
子には申し訳ないですが、布団に置いたままミルクあげてそのまま寝落ちさせてます🙂↕️
るな
分かります‼️
おしゃぶりつけて、寝てくれ〰️と毎日祈ってました笑
しんどくて夜間1回だけミルク(頭元にお湯など用意して布団から出ない)にしたらだいぶ楽になりました!
子には申し訳ないですが、布団に置いたままミルクあげてそのまま寝落ちさせてます🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ11ヶ月なんですけど自分がトイレ行く時とか娘の上履き洗いたい時とか上の子お風呂入れてる時下の子固定するものとかあります? バンボはすぐ抜け出しちゃって 今日はIKEAのダイニングチェアに座らせてたんですけ…
離乳食のモグモグってどうやったら練習させられますか? 食事に興味があり、かなり早食いな気がするのと、口に詰め込むのが気になります。 ↓現状です ・1回200g〜250gを10分〜15分で食べてしまう ・食べ終わるとすぐ…
イヤイヤ期に入って日中怒ったりすることが増えたせいか、久々の夜泣き そのあとは抱っこでねんねしましたが、 日中怒られた事を夢で見てるのかな??と思うと罪悪感でいっぱいです💦💦 イヤイヤ期って穏やかに過ごしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜間1回ミルクオンリーの回入れても母乳と同じように2.3時間で起きちゃうんです😭せっかく作ったのにって感じで全部母乳でいいやと諦めてしまいました、、
本当祈る毎日ですよね😭長く寝てくれる子を産みたかったと涙ちょちょぎれる日々です、、
るな
我が子は7ヶ月ですけどまだ4時間半→3時間で起きます笑
その頃は2.3時間→よくて2時間でした
が、知り合いの子はよく寝てたのに今、睡眠後退で1時間おきになってるのでそれがないだけまぁいっか!となってますし、2.3時間から4時間半になるだけで全然楽さが違います!!!
ひとり遊びするようになると寝転がりながら隣で見てますし❕
あと少しだと思うのでお互い頑張りましょう❤️🔥
はじめてのママリ🔰
これが1時間おきに起きるとかならやければ睡眠退行ないとポジティブに捉えたいです😂
私が弱いだけなのにとても優しくて励みになるお言葉ありがとうございます😭30分でも長く寝てくれることを信じてがんばります😭
るな
今夜も祈りましょう‼️笑
どんどんお話し出来るようになったり笑ったり、ママにだけずり這いで来てくれるようになるので可愛くて頑張れます😽
はじめてのママリ🔰
波あるので毎日夜ゆっくり眠れないです😣ありがとうございます、頑張ります😭