妊活 妊活としてのよもぎ蒸しの効果について、排卵日が近い中での実施頻度を知りたいです。 妊活(よもぎ蒸し)ついて! 効果があると聞いたのですが、排卵日予定が15日で本日と金曜日、そして土曜日だと行き過ぎですか?😭 よもぎ蒸しでの妊活の頻度わかる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:4月9日 お気に入り 1 排卵日 妊活 初めてのママリ コメント Mi 排卵日までの低温期に週2.3回くらいがいいとされてます✨ けど少なからず体力使うので1回の蒸される時間が長時間は避けた方がいいです☺️ 4月8日 初めてのママリ 回答ありがとうございます😊 仲良し後は避けた方がいいんでしょうか、、? 4月9日 Mi 仲良し後は避けるなどは特にないですが、精子や卵子も熱には強くないのであくまでよもぎ蒸しは排卵前までに✨受精卵が出来上がった時に血流が良くなりすぎると逆に着床しづらくなるので排卵後、高温期は避けた方がいいです😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
回答ありがとうございます😊
仲良し後は避けた方がいいんでしょうか、、?
Mi
仲良し後は避けるなどは特にないですが、精子や卵子も熱には強くないのであくまでよもぎ蒸しは排卵前までに✨受精卵が出来上がった時に血流が良くなりすぎると逆に着床しづらくなるので排卵後、高温期は避けた方がいいです😊