はじめてのママリ🔰
張る頻度多かったですが、29週の頃2.3時間位痛みあって病院いくと入院でした💦
チョコ🔰
妊娠8ヶ月ですが、弱い生理痛のような痛みよくあります!気にしなくて平気ですよ😌
お腹がカチカチもたまにありますが、
検診では特に問題ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
張る頻度多かったですが、29週の頃2.3時間位痛みあって病院いくと入院でした💦
チョコ🔰
妊娠8ヶ月ですが、弱い生理痛のような痛みよくあります!気にしなくて平気ですよ😌
お腹がカチカチもたまにありますが、
検診では特に問題ありませんでした。
「お腹の張り」に関する質問
妊娠24週で、中指ほどのピンク色の出血がありました。 ティッシュにはつかず出血もおさまっており、腹痛やお腹の張りもなく。 胎動はあったので、産院に電話して様子見になり 明日の朝病院受診になりました。 横になって…
採卵して二週間たちました! 薬も服用して、お腹の張りは落ち着いたのですが、 便秘や疲れが抜けません。 同じような症状になって、 これしたらよかったとか、 これしたらだいぶだるさが抜けた みたいなのがあれば教えて…
お腹の張りがわかりません 今妊娠22週になりました 5/19に気がついたらお腹に力が入っていて苦しさがありました。(痛みはなかった)その日、病院に電話をして安静するよう言われたのですが、その後もお腹がかたいような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント