はじめてのママリ🔰
張る頻度多かったですが、29週の頃2.3時間位痛みあって病院いくと入院でした💦
チョコ🔰
妊娠8ヶ月ですが、弱い生理痛のような痛みよくあります!気にしなくて平気ですよ😌
お腹がカチカチもたまにありますが、
検診では特に問題ありませんでした。
はじめてのママリ🔰
張る頻度多かったですが、29週の頃2.3時間位痛みあって病院いくと入院でした💦
チョコ🔰
妊娠8ヶ月ですが、弱い生理痛のような痛みよくあります!気にしなくて平気ですよ😌
お腹がカチカチもたまにありますが、
検診では特に問題ありませんでした。
「お腹の張り」に関する質問
子宮口4cm近く開いていると前回健診で言われてから1週間経ちました。 今38週です。今回の健診でも特に子宮口の大きさ変わらず。 皆さんは子宮口開いてきていると言われてからどれくらいで出産になりましたか? 前駆陣痛…
陣痛の痛みがわからないです😭 おしるしが月曜と昨日あって、今日は腰〜足の付け根がめちゃくちゃ痛いです💦筋肉痛みたいな感じです💦 あと今吐き気があります お腹の張りと痛み?みたいなのは15分〜1時間に1回不定期で来て…
初産で今37週5日で入院4日目です。 37週2日に高位破水、その後入院して誘発していますが陣痛が来ません。心が折れそうです、、、 長期間誘発された末に出産された方のお話を伺いたいです😭 37週2日 高位破水、入院、子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント