※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

運転について相談があります。マンション前の一方通行の標識に関して、ピンクの方向で出て青に進むと違反になるか教えてください。右に出ると大回りになるため、ピンクの方向を選びたいのですが、皆さんはどうされていますか。

運転についてです。
優しく教えていただけますと幸いです。
マンションの前の道路は黄色の方向で7時から9時まで一方通行です。黄色で丸で囲っているところに標識があります。
その場合、ピンクの方向で出て、青の方向に行くと違反になるのでしょうか。
右に出ると大回りになるのでピンクの方向で行きたいのですが、皆さんはこの場合どうされますか?

コメント

ママリ

標識にそのように表示されているのだとしたら、仮に数メートルでも逆走で違反となってしまいますね...🥲

• ママリ

ママリ

すみません書き忘れてしまいました!
    私は違反したくないので標識に従います😂

• 4月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇🙇

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

スクールゾーンで標識があれば、逆走で違反になってしまいます😢
警察に行って通行許可証があれば通れませんかね?確認してみるのも手だと思います👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!そんな手があるのですね!!そうします🙇🙇

• 4月8日
♡👼🏻♡

違反になりますね😭
私も標識に従います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!

• 4月8日