※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ🌸
ファッション・コスメ

ランドセルカバーについて、交通安全カバーと併用するとシワが気になります。皆さんはどのようにしていますか。

ランドセルカバーについて。
入学式でもらった交通安全カバーとランドセルカバーの両方を付けるとこのようになってしまいます。
表面も端っこはシワシワで気になってしまうのですがこの場合はみなさんは
・黄色いのだけつけてクリアカバーはつけませんか?
・それとも表面裏面少しぐしゃぐしゃでも2枚つけますか?
どんなに丁寧にカバーつけても写真のようになるのでクリアカバーつけるかどうか悩んでいます!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

K.mama𓇼𓆉

我が家は黄色は付けず市販で買ったランドセルカバーだけにしてます😊

ママリ

息子は黄色はつけずに、好きな柄のカバーをつけてます。

みかん

黄色のカバーは必須だったため、黄色のみです!
2年からは好きなカバーのみです😊

はじめてのママリ🔰

黄色いのつけてくださいって言われたのでそれだけつけてました( 'ᢦ' )2年生から好きなカバーにしてます。

るる

一年生の間は、黄色のカバーを必ずつけないとなので黄色のカバーのみです。

はじめてのママリ🔰

1年生は黄色のカバー必須なので黄色のカバーだけつけてます👦🏻
2年になったら好きなカバーつけます😊

はじめてのママリ🔰

うちも一年生は黄色カバー必須なので、黄色いカバー付けてます!
その上に、市販のクリアランドセルカバーもつけています!
サイズが合わないんですかね??
ランドセルと同じメーカーでカバーも同時購入しましたが、黄色いカバーぐちゃぐちゃにならずにつけられてます!✨

うちは男児でランドセルの扱いが雑なので、クリアカバーも何とかして付けたい!って感じです😭ので、多少ぐちゃぐちゃになってても2枚つけます💦

tma

黄色いカバーの角とか少し丸く切って、その上から透明カバー付けましたよ