※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄旅行でルネッサンスリゾートと琉球ホテル&リゾート名城ビーチのどちらが良いか教えてください。プール重視です。

沖縄詳しい方教えてください🙏

4泊予定で、
ルネッサンスリゾートか、
琉球ホテル&リゾート名城ビーチで迷っています。
小さい子供がいるのでプールがメインになってくるかな…?と思うのですが、
行ったことあるかたおすすめとか教えてください🙏

コメント

ちわ

ルネッサンスはプール以外にもアクティビティが豊富で子供が参加できるのもたくさんありますよ🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    0歳の子がいるので基本パパと上の子供たちになるかなー🤔と思っているんですが、
    各アクティビティは事前に調べて予約されましたか?
    それとも行ってから当日決められる感じですか??

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

生後4ヶ月の時に、琉球ホテル&名城ビーチに泊まりました!この時はプールはまだ入れなかったですが、ベビーベッドとベビーバス、ミルトン消毒、オムツペールも貸して頂いたのでとても助かりました◎ただ部屋によっては、エレベーターから部屋までの距離が結構あったのでベビーカー必須でした!大人は朝ごはんがビュッフェは美味しかったですよ😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    結構距離があるんですね👀
    ベビーカーの貸出を利用しようかな…🤔?と思ってたんですが、はじめてのママリさんは自身のものを使用さてれた感じですか???

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手頃な値段のお部屋だったので、それもあるかなと思います🥹
    私は自分のベビーカー持っていたので利用しましたが、ホテルでベビーカーも貸出していましたよ😊

• 4月9日