雑談・つぶやき 今夜はビビンバとサムゲタンにしよう💡毎日毎日献立考えるの疲れる〜😮💨… 今夜はビビンバとサムゲタンにしよう💡 毎日毎日献立考えるの疲れる〜😮💨 世の中の主婦の皆さんは本当にすごい! 最終更新:4月9日 お気に入り 主婦 献立 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント はるのゆり 参鶏湯いいですねー✨ 何か素みたいなの使ってますか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 素は使わずに作ってます😆 りゅうじのバズレシピを参考にしてて、塩だけで味付けしてます😆 4月8日 はるのゆり そうなんですね✨ 参鶏湯って薬膳のイメージが強くて、ナツメや高麗人参が必要なのかなって思ってましたが、なかなか手に入らないので難しいなと思っていたんです😫 なくても美味しくできるんですね✨作ってみます!ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
素は使わずに作ってます😆
りゅうじのバズレシピを参考にしてて、塩だけで味付けしてます😆
はるのゆり
そうなんですね✨
参鶏湯って薬膳のイメージが強くて、ナツメや高麗人参が必要なのかなって思ってましたが、なかなか手に入らないので難しいなと思っていたんです😫
なくても美味しくできるんですね✨作ってみます!ありがとうございます✨