コメント
きゃろ
わたしもミドサーです!とりあえず様子見で次回も遅れるなら婦人科行ってみてもいいかもですね🤔
30代後半から女性ホルモンが少しずつ減ってきて周期がズレてくるってのは聞いたことあるのでそれかもです🙂
きゃろ
わたしもミドサーです!とりあえず様子見で次回も遅れるなら婦人科行ってみてもいいかもですね🤔
30代後半から女性ホルモンが少しずつ減ってきて周期がズレてくるってのは聞いたことあるのでそれかもです🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
今日なんにもしてないしお昼寝もしたし親もきてくれたからほんとに楽だったんだけど生理のせいか子どものご飯作る気力がありません😭 今日だけでもパン食べさせてもいいですかね😭
相談と言うか独り言と言うかモヤモヤしてます😶🌫️ 今、現在シングルマザーで お付き合いして1年になる彼氏が居てます 私は今まで普通に恋愛してきましたが 彼は過去に1人しかお付き合いした事なく それも10代の時です。彼…
おいでって言ってもほぼ来ません。 20%くらいしか来てくれませんし、外だとほぼ無視です。 ママを置いて勝手に歩き回って行ってしまって、 多動ではと不安です。 家では後追いしてくっついてますが、 外だと1人で行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!次様子見て遅れるようなら今度は受診してみます🙌