※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶⭐️
産婦人科・小児科

福井市内で、待ち時間が少なくステロイドをすぐに出さない皮膚科はありますか。

福井市内で、おすすめの皮膚科ってありますか?
出来たら、あまり待ち時間が少ない、またすぐステロイドを出すような所じゃない病院がいいです💧

コメント

MM

ステロイドを出すか出さないかはわかりませんが、
開発にあるみねぎし皮膚科は初診でも予約できました。待ち時間は少なかったです

• 👶⭐️

👶⭐️

ありがとうございます。一度受診してみようと思います!

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

みねぎし皮膚科やめたほうがいいです💦
2人目身体にぶつぶつができて、その日に受診できるみねぎし皮膚科行きましたが、身体は全く見てくれないし、ステロイド出されて終わり。
良くならないので、まるた皮膚科に行ったら、しっかり診察してくれて、結果アトピーでした😓
たしかに、みねぎし皮膚科はネット予約できるし、即日も対応できて、待ち時間も少ないですが、対応は微妙でした。もう2度通おうとは思いません。
まるた皮膚科はめっちゃ混みますが、しっかり見てくれるし、混むだけあっていい皮膚科やなと思います!
高島皮膚科は比較的少ない方らしく、良いと聞きます🙂

• 👶⭐️

👶⭐️

そうなんですね💧
    診もせずステロイド処方はさすがに、、
    受診考えていましたが、再検討しようかと思います。
    新たな病院紹介してくださってありがとうございます。口コミとか色々みたり色んな病院を探したりしてると、どこがいいのか分からなくなっちゃいますね😅

• 4月25日