はじめてのママリ🔰
350はうーん...と思いましたが500なら普通じゃないですかね😊

のん
むしろ30歳で500万なら平均より高いと思いました。

はじめてのママリ🔰
自分自身が30歳のときに時短で実働4時間で年収500万だったので、低いと感じました😅
ご自身がしっかりそれ以上稼いでいるから、低いと感じるだけだと思います。
稼いでいないなら、低いとか言えないと思うので。
はじめてのママリ🔰
350はうーん...と思いましたが500なら普通じゃないですかね😊
のん
むしろ30歳で500万なら平均より高いと思いました。
はじめてのママリ🔰
自分自身が30歳のときに時短で実働4時間で年収500万だったので、低いと感じました😅
ご自身がしっかりそれ以上稼いでいるから、低いと感じるだけだと思います。
稼いでいないなら、低いとか言えないと思うので。
「お金・保険」に関する質問
夫がお小遣いが少ないと怒って出ていってしまいました🥺月4万2千円でボーナスは1割です。お昼、ガソリン、携帯3千円込みです。みなさん旦那さんのお小遣いはいくらてすか?少ないですか?
ハイレベルな市販教材・ワーク教えて下さい。 小学3、4年生のお子様の家庭(または経験者の家庭)教えていただけると幸いです。 中学受験はしませんが、中受向けのワークでも大丈夫です。 2年生最後の学校の学力調査テ…
①子どもの戸籍を元夫が勝手に移動させることは出来ますか? ②婚姻時に元義母に借りたお金は離婚から2年経ったあとでも請求できますか? ①はDVがあり戸籍の附票とかで元夫は子どもたちの場所が分かると言われ子どもたち…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント