※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活アプリのルナルナを使っているが、排卵予定日がずれている気がするため、KONOTOKIを試したところ、こちらの方が正確な気がした。皆さんはどのアプリを使っていますか。

妊活アプリで、病院と連携できるルナルナを使っていたのですが、ずれている感じがします。妊娠した友達がKONOTOKIを使っていたと教えてくれたので使ってみるとルナルナと排卵予定日が違くてKONOTOKIの方が正確なのかな?と思いました🥲
みなさんは何のアプリ使ってますか?

コメント

こんこん

私はずっとラルーン使ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ラルーンは初めて聞きました!👀

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

排卵日検査薬も使っていてそちらを参考にしましたが、KONOTOKIも併用していました!が、排卵日検査薬の陽性が出た辺りとはズレていたので、あくまで予測という感じなのかなと思っていました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりずれますよね、、
    私も検査薬も使用しているのですが、ルナルナとずれが結構多いので、KONOTOKI併用してみようとおもいます!

• 4月8日