産婦人科・小児科 咳鼻水のシロップ(3種類配合)を病院で処方してもらいましたが4日間振ら… 咳鼻水のシロップ(3種類配合)を病院で処方してもらいましたが4日間振らずにあげてしまってたため、1番底に咳止め薬が濃く沈殿してるようです💦 薬剤師さんには濃いのは飲んでほしくないから振らないで残りをあげてって言われましたが最後の2.3回分はどうしても濃くなるのでは?と心配です。 皆さんなら病院へ行って新しいの処方してもらいますか? それとも今あるのを振らずにあげますか? (あと3日分残ってて症状は緩和してますがまだ完治ではないです) 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 症状 るり(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント