コメント
はじめてのママリ🔰
下痢は何回もしてます?軟便ということではなくてですよね?
はじめてのママリ🔰
下痢は何回もしてます?軟便ということではなくてですよね?
「保育所」に関する質問
小学生の時にお母さんが亡くなり 自分も子供が出来 大変さをすごく分かる。 みんな周りの人は助けてもらえていいな。 とか すごい思ってしまい ます! 保育所も受からないし 他の人はおばあちゃんに助けてもらってる…
4月から年長になります。 まだ保育所での午睡はしてます。 年長のいつだか忘れてしまいましたが午睡がなくなります。 そうすると夜は早く寝ますかね? 休日は昼寝してなくて早く寝ます。 年長さんのお子さんもちのママさ…
いつもおせわになっています。厳しいコメントは避けてください。旦那はふつうに働く会社員です。自分もフルタイムで普段は保育所に通わせています。堅実な?所に引かれて結婚したはずが(悪く言うとケチ)今凄く旦那の倹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝普通便だったのですが、
午前中小児科に行き追加の風邪薬を飲んだ
2時間後に下痢を2回しました💦
はじめてのママリ🔰
下痢してるなら私なら今日の夜まで様子見てやっぱ多いな〜って感じなら休ませますかね。。。たぶん薬の影響だと思いますけども。。整腸剤でてないですか?
下痢してると脱水なりやすいので、水分しっかり取らせてあげるといいですよ✊
はじめてのママリ🔰
今昼寝してしまったので、
起きてから下痢が出たら休ませます💦
整腸剤出てないですが家にあります!
水分、了解ですありがとうございます😭