コメント

はじめてのママリ🔰
下痢は何回もしてます?軟便ということではなくてですよね?
はじめてのママリ🔰
下痢は何回もしてます?軟便ということではなくてですよね?
「保育所」に関する質問
疑問に思ったことなのですが 小児科に行くと 保育所名などを記入する欄が 問診票にあるのはなぜでしょうか。 感染の疑いがあるときは 小児科から保育所に連絡がいくとかですか? それは流石になさそうですが、、 知っ…
もうすぐ4ヶ月検診なのですが 何か聞いておいた方がいいこと、気をつけることなどありますか? また、午前中の検診予定で そのまま区役所に行って保育所相談に行くのはアリだと思いますか? 結構待ち時間あるって聞いてど…
寝るの下手な子はいつになったらうまくなりますか? 最近夜の寝かしつけがほんとに苦痛で仕方ありません。 布団に入ったらずっとゴロゴロとのたうちまわります。 抱っこすればのけぞって泣いて嫌がります。 それでもな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今朝普通便だったのですが、
午前中小児科に行き追加の風邪薬を飲んだ
2時間後に下痢を2回しました💦
はじめてのママリ🔰
下痢してるなら私なら今日の夜まで様子見てやっぱ多いな〜って感じなら休ませますかね。。。たぶん薬の影響だと思いますけども。。整腸剤でてないですか?
下痢してると脱水なりやすいので、水分しっかり取らせてあげるといいですよ✊
はじめてのママリ🔰
今昼寝してしまったので、
起きてから下痢が出たら休ませます💦
整腸剤出てないですが家にあります!
水分、了解ですありがとうございます😭