子育て・グッズ 娘が下痢をしており、胃腸炎か薬の副作用か判断できず、明日の保育所の登園について悩んでいます。元気ですが、どのように見極めれば良いでしょうか。 胃腸炎なのか薬の副作用なのか 見極める方法なんてないですよね… 現在娘は風邪薬や抗生剤を服用しています。 今朝下痢をしてしまい、胃腸炎なのか 薬の副作用なのかわからず…。 明日の保育所の登園も迷っています。 下痢が2回以下、副作用なら登園OKな園です。 仕事を休みすぎているのでできれば 行かせたいですが…どっちなのかわからず… 本人は嘔吐もなくめちゃくちゃ元気です。 最終更新:4月8日 お気に入り 服 風邪薬 保育所 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下痢は何回もしてます?軟便ということではなくてですよね? 4月8日 はじめてのママリ🔰 今朝普通便だったのですが、 午前中小児科に行き追加の風邪薬を飲んだ 2時間後に下痢を2回しました💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 下痢してるなら私なら今日の夜まで様子見てやっぱ多いな〜って感じなら休ませますかね。。。たぶん薬の影響だと思いますけども。。整腸剤でてないですか? 下痢してると脱水なりやすいので、水分しっかり取らせてあげるといいですよ✊ 4月8日 はじめてのママリ🔰 今昼寝してしまったので、 起きてから下痢が出たら休ませます💦 整腸剤出てないですが家にあります! 水分、了解ですありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今朝普通便だったのですが、
午前中小児科に行き追加の風邪薬を飲んだ
2時間後に下痢を2回しました💦
はじめてのママリ🔰
下痢してるなら私なら今日の夜まで様子見てやっぱ多いな〜って感じなら休ませますかね。。。たぶん薬の影響だと思いますけども。。整腸剤でてないですか?
下痢してると脱水なりやすいので、水分しっかり取らせてあげるといいですよ✊
はじめてのママリ🔰
今昼寝してしまったので、
起きてから下痢が出たら休ませます💦
整腸剤出てないですが家にあります!
水分、了解ですありがとうございます😭