妊娠・出産 19w4dです。昨日から喉が痛くて、熱はなくダルさなどもないのですが、朝… 19w4dです。 昨日から喉が痛くて、熱はなくダルさなどもないのですが、朝起きると唾液を飲み込めないほど痛いです。 病院など行った方がいいのでしょうか、?花粉症なので、花粉かなー?とも思ってます。 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 妊娠19週目 19w4d 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント らるる 妊娠中って伝えたらそれに合った薬も出してくれるので、変に我慢せず受診しましょう😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、。 産婦人科と普通の外来どちらがいいのでしょうか😓 4月8日 らるる 全然内科でも耳鼻科でも! どこでも妊娠中って伝えたら大丈夫ですよ〜! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、。
産婦人科と普通の外来どちらがいいのでしょうか😓
らるる
全然内科でも耳鼻科でも!
どこでも妊娠中って伝えたら大丈夫ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️