女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
障害年金の結果が届くまでにどれくらいかかりましたか?
「年金」に関する質問
義母と二世帯住宅で同居しています。 来年を目処に同居を解消したいと考えています。 理由は、 ・精神的に限界がきていること ・子ども2人を育てながらの同居がかなりストレスになっていること ・義母は子どもをほとんど…
離婚された方、年金分割はされましたか? 私は正社員で働いていて、結婚後は派遣社員で働いていますが、厚生年金はずっと加入しています。 年金分割は希望すべきか分かりません。 みなさん、されるものですか??
イデコに加入していて転職しました。 企業年金があるなら手続きしないといけないようですが、企業年金がある等はどうしたら分かりますか? 職場で聞くしかないですか?
お金・保険人気の質問ランキング
育休延長について、教えていただきたいです🙇 次の4月入園が決まっていたとしても、急に引っ越し…
フコク生命についてです😫 アンケートに答えて、手形足形アートをやりに行った日から、また遊び…
旦那さんの年収2500万以上ある方 共働きしてますか? それとも専業主婦ですか? 生活水準にも…
育休中の高額療養費について 上限が、育休前の給料で算定されるため、上限が8万くらいです。 収…
ワークマンで買い物し、クレジットカードで支払ったものを返品したことある方いますか?現金で…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント