女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
障害年金の結果が届くまでにどれくらいかかりましたか?
「年金」に関する質問
貯金がいくらあれば、二人目つくっても安心でしょうか。 物価高や低給料、私のメンタル弱さからの仕事の不安定さなどなどあります。 心配性なので夫と二人でとにかく貯金をがんばり、 1570万と個人年金100万程貯めました…
皆さん毎月どれくらい貯金してますか? 子供二人いて3人目妊活中です👶🏻 2人とも自宅保育してたため旦那一馬力です😭 今月から下の子も幼稚園に通い出すので 私もパートを始めれたらなと思っているところです! お恥ずかし…
国民年金今月分払えないんですが、来月今月と合わせて払うのはダメなんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
ほんとに泣きたいです😔 息子(6歳)が私の母のスマホでゲームをして2ヶ月で20万の課金をして…
車の保険で、損保ジャパンに入っています。 今日、 お客様の証券番号、契約者名が漏洩した恐れ…
え、待って!! 私双子妊娠して、すぐにコープ保険に入ったんだけど、その時は帝王切開とか、…
積立ニーサで子供の学費を貯められてる方お話ししたいです🥹
公務員として徳島市に在籍しています。 6月28日より、切迫早産で病休暇をとっています。 予定日…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
万博にの優先レーンについてです。 障害者手帳申請中。2.3ヶ月かかるとのこと。 ヘルプマーク…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
コメント