※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hoku
子育て・グッズ

弟夫婦に子供が生まれたので、義妹へのプレゼントでおすすめを教えてください。

弟夫婦に子供がうまれたので、出産祝いでお金を包むのとは別に義妹へなにかプレゼントをしたいなぁと思っています。
これ貰って嬉しかった!みたいなのがあれば教えて欲しいです。

コメント

うにまる。

レトルト食品が嬉しかったです笑笑
産後の体でご飯作るのきつかったので
レトルトあった時は嬉しかったです笑笑

ゆき

赤ちゃん関連のものも嬉しいと思いますが、ママへのプレゼントも良いかもしれないです😊
家にいることも増えるので、ジェラピケのルームウェアは貰って嬉しかったです♪

ラティ

具だくさんの野菜スープ貰った時嬉しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

レトルト食品とか、あとユニクロのギフトカードめっちゃ嬉しかったです!

授乳で胸のサイズ変わるけど、でもいっときのためにブラ買い換えるのももったいないな…とか思ってたけど、友人がユニクロのギフトカードくれたので思い切ってサイズ上のブラとか久しぶりにちょっとした自分用の洋服とか買えてめちゃくちゃ嬉しかったです!
子供のものも買えますしね!

あと私はあげる側のときはよくバスローブプレゼントします!
赤ちゃんと一緒にお風呂入るようになるとママはすっぽんぽんで赤ちゃんのお世話するようになるので、頭からスポッと被れるタイプのワンピース型バスローブあげるとめちゃくちゃ喜ばれました!
私も愛用してます!