※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
妊娠・出産

32週の妊婦ですが、発泡スチロール容器のおかずをレンジで加熱して食べました。容器が溶けて赤ちゃんに影響があるか不安です。

32週妊婦です。発泡スチロールの容器に入ったおかずをレンジでチンして食べてしまいました。万が一容器が溶け出したりしている場合、赤ちゃんに影響があったりしますかね…?妊娠する前は気にすることがなかったのですが、最近些細なことが気になってしまって。毎日不安に思っては後悔するの繰り返しです…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も些細な事を気にしちゃうので、落ち着かない気持ちとてもわかります!😣
でもでも!もう32週ですっかり赤ちゃんも大きくなっているので、何も影響はないと思います🫶🏻😊✨
赤ちゃんはそんなに弱くないと思います!
気にしすぎず大きな気持ちでいましょ🩷
大丈夫です😊🩷

• ハナ

ハナ

そうですよね💦
    大きな気持ち!大事ですね😌気にしすぎないようにします🫡ありがとうございます🙇‍♀気持ちが楽になりました!

• 4月8日