妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。仕事中、急に動悸したりするのですが大丈夫なのでしょう… 妊娠8ヶ月です。 仕事中、急に動悸したりするのですが大丈夫なのでしょうか? 動悸、汗、肩が痛くなりました💦 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠8ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰 コメント bond 私も息切れしやすくなってました🥹逆に、9ヶ月とかの方が動き回れた気がしています😂血液の循環が子宮に回る分、ママはやっぱり運動してるのと同じ感覚になるみたいですよ! 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます✨