※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中で性別が不明な中、職場の50代独身者から女の子を勧められたことに驚きました。性別は選べないのに、なぜそのように言えるのか疑問に思いました。

現在妊娠中でまだ性別わからないんですが、職場で50代独身の方に「女の子オススメ!大人になっても旅行とか行けるしいいですよ!」と言われたのですが、オススメって…。物をすすめるみたいによく言えるな、性別って選べないんだけど…と思ってしまいました。
本当、ズレてて開いた口が塞がりませんでした😂
子供いないと性別はこっちで選べると思うんですかね。

コメント

みやこ

ちょっと気が引けます。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引けますよね💦どういう神経で言ってるの?と思いました💦

• 4月8日
ママリ🔰

選べると思ってるのかもですね😂
「先輩は選べるんですか⁉︎」ってビックリしちゃいそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚歴もない独身の方なんで、普通に思ってるのかも…。怖いです😱

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

そもそも、ん?子供いないよね?よく言えるな…って思いました、、笑
ほんとズレた人ですね。モノじゃねーよって言いたくなりますね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズレてますよね!笑
    しかもまだ分かってないだけで、性別はもう決まっているので今更オススメされても…みたいな💦
    物じゃないですよね!「じゃあ、女の子にしよー!」とかなるもんじゃないから!と呆れました😓

• 4月8日