子育て・グッズ 体操服のゼッケンを、下の子達のお下がりできるようにまた、付け替えや… 体操服のゼッケンを、 下の子達のお下がりできるように また、付け替えやすいように縫い付けてるのですが 間違えてアイロン接着用を購入してました😫 手縫いでつけても大丈夫でしょうか?🧐 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 服 体操 手縫い むーさん(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来なくはないですがかなり縫いにくいですよ。針がベタベタになるかもです。 買い直したほうが縫いやすいとは思います! 16時間前 むーさん コメントありがとうございます! 針がベタベタになっちゃうんですね😭 ゼッケン、書いた後に気づいちゃったので 一旦悪あがきで縫ってみます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん
コメントありがとうございます!
針がベタベタになっちゃうんですね😭
ゼッケン、書いた後に気づいちゃったので
一旦悪あがきで縫ってみます😭