産婦人科・小児科 大阪市平野区のゆたかマタニティクリニックに行かれた方はいらっしゃい… 大阪市平野区のゆたかマタニティクリニックに行かれた方はいらっしゃいませんか?? ①いま別の産婦人科に通っていますが、紹介状は必要でしょうか? ②できるだけ早く受診したいのですが、予約は思うように取れましたか? ③胎児ドックの結果はすぐわかりますか? 少しでも情報あれば教えていただければ助かります🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り 産婦人科 マタニティ 胎児ドック 大阪市 m.s(妊娠13週目) コメント はな ①必要ないです。 ②私の時は取れました。平日の昼間とかの方が取りやすかったです。 ③エコーでわかる範囲のことはすぐに教えてくれます。 4月8日 m.s 貴重なお話ありがとうございます😊 不安だったので助かりました😌 明日以降予約取ってみようと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
貴重なお話ありがとうございます😊
不安だったので助かりました😌
明日以降予約取ってみようと思います!