妊娠・出産 先ほど、ポコポコっとなりました。腸は動いてないのですが、感覚は動い… 先ほど、ポコポコっとなりました。 腸は動いてないのですが、感覚は動いてる感覚です! まだ16wでは胎動は早いでしょうか? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 ゆるり(7歳) コメント みい 私もその頃からありましたよ(●´ω`●) 5月24日 ゆるり コメントありがとうございます! ならば胎動ですかね……? とても感動しました!✨ 5月24日 みい そうだと思います! よく腸の動きか分からなくなると言いますが私ははっきり分かりました❤ 今じゃ痛いくらいなのでその頃の可愛い胎動が懐かしいです(*´ω`*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるり
コメントありがとうございます!
ならば胎動ですかね……?
とても感動しました!✨
みい
そうだと思います!
よく腸の動きか分からなくなると言いますが私ははっきり分かりました❤
今じゃ痛いくらいなのでその頃の可愛い胎動が懐かしいです(*´ω`*)