妊娠・出産 7ヶ月に入って便の出が悪くなりました。いつも後半とかは普通に便出るの… 7ヶ月に入って便の出が悪くなりました。いつも後半とかは普通に便出るのに6ヶ月とかに入ると便が出なくなるみたいな感じです、今日で7ヶ月ですが、おならは沢山出るのに便が出なくなる、マグネシウム飲みました、後半までは普通に出るも入り立ての時になると必ず便が出なくなります。皆さんは妊娠中便秘の時すぐでたり、何日も出ないとかありましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り おなら 妊娠中 マグ かんな〜 初マタ(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 2週間でなくてお腹ぱんぱんで苦しかったりしました🥲 マグネシウム何錠も飲んでましたね💦 7時間前 かんな〜 初マタ 赤ちゃんも大きくなるから腸が圧迫してるんですかね笑昨日で6ヶ月が終わり今日で7ヶ月です、赤ちゃんの成長に伴い腸も圧迫されてるんですかね笑胎動も6ヶ月に比べて少し激しめです、、 7時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに水分取られちゃいますしね💧 水分補給がんばってください!! 腸が動きづらくなってるんだと思います🧐 あと妊娠によるホルモンの影響って聞いたこともあります! 私は乳製品を飲むとお腹下しやすいので、わざとお腹下して💩出したりしてました笑 胎動もどんどん激しくなっていきますよね👶🏻 7時間前 かんな〜 初マタ おー。そうなんですか?? 6ヶ月に比べて少し激しめで強めのような気がします、、 7時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
赤ちゃんも大きくなるから腸が圧迫してるんですかね笑昨日で6ヶ月が終わり今日で7ヶ月です、赤ちゃんの成長に伴い腸も圧迫されてるんですかね笑胎動も6ヶ月に比べて少し激しめです、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに水分取られちゃいますしね💧
水分補給がんばってください!!
腸が動きづらくなってるんだと思います🧐
あと妊娠によるホルモンの影響って聞いたこともあります!
私は乳製品を飲むとお腹下しやすいので、わざとお腹下して💩出したりしてました笑
胎動もどんどん激しくなっていきますよね👶🏻
かんな〜 初マタ
おー。そうなんですか??
6ヶ月に比べて少し激しめで強めのような気がします、、