コメント
退会ユーザー
2週間でなくてお腹ぱんぱんで苦しかったりしました🥲
マグネシウム何錠も飲んでましたね💦
退会ユーザー
2週間でなくてお腹ぱんぱんで苦しかったりしました🥲
マグネシウム何錠も飲んでましたね💦
「妊娠中」に関する質問
張っている感覚がわからないままなのに、子宮頸管注意されています。24wで27mmです。 第二子妊娠中です。 一人目のときは、まったくお腹が張ることもお腹が痛いこともなく、何か注意されることもないまま、陣痛もなしで…
3人目妊娠中で、上が3歳1歳です 離婚は難しいでしょうか? 家事育児は手伝わず、精神的に苦痛なことを言ってきます、限界です。 ちなみに、今共働きで、私が出て行くのはきついです。
今妊娠中で、上の子が赤ちゃん返り?なのか心が不安定になってきています。 保育園に行くのを嫌がったり、ママと離れたくなくて泣いたり、ワガママも増えました。 ワガママが増えて私からもパパからも怒られることが増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
赤ちゃんも大きくなるから腸が圧迫してるんですかね笑昨日で6ヶ月が終わり今日で7ヶ月です、赤ちゃんの成長に伴い腸も圧迫されてるんですかね笑胎動も6ヶ月に比べて少し激しめです、、
退会ユーザー
赤ちゃんに水分取られちゃいますしね💧
水分補給がんばってください!!
腸が動きづらくなってるんだと思います🧐
あと妊娠によるホルモンの影響って聞いたこともあります!
私は乳製品を飲むとお腹下しやすいので、わざとお腹下して💩出したりしてました笑
胎動もどんどん激しくなっていきますよね👶🏻
かんな
おー。そうなんですか??
6ヶ月に比べて少し激しめで強めのような気がします、、