妊娠・出産 急に母乳拒否😭ゆっくり卒乳かなと思ってたら急にのけぞって泣いて嫌がる… 急に母乳拒否😭 ゆっくり卒乳かなと思ってたら急にのけぞって泣いて嫌がる、、 こんなに急に卒乳になるなんて😔 1人目と違って色んなもの小さいうちから食べさせてるからかな〜 今回で最後の出産って決めてるから、尚更、、 でも今までおっぱい沢山飲んでくれてありがとう。 最終更新:4月8日 お気に入り 母乳 卒乳 出産 おっぱい 拒否 ユユリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1人目8ヶ月で急に飲まなくなって寂しかったです💦 心の準備が出来てないからめっちゃショックでした😭 卒業おめでとうございます🎉 4月8日 ユユリ ありがとうございます😭✨ 急な卒乳で心の準備できてなかったのでめちゃくちゃショックです。 もっと授乳する予定だったので、、😭 成長だと前向きに考えようと思います✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユリ
ありがとうございます😭✨
急な卒乳で心の準備できてなかったのでめちゃくちゃショックです。
もっと授乳する予定だったので、、😭
成長だと前向きに考えようと思います✨