※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

久しぶりに浅虫水族館に出掛けようと思ってますが、レストランがなくな…

久しぶりに浅虫水族館に出掛けようと思ってますが、レストランがなくなって軽食コーナーになってるんですね🥲
幼児連れの方水族館見たあとお昼ご飯どこで食べてますか?
青森県
浅虫水族館

コメント

かずゆ

軽食コーナーでもラーメンやカレーなどあったので、そこで食べたこともありますし、
やっぱり青森市に戻って食べたこともありました!笑

軽食コーナーは土日は混みますし、昼時になって青森市に戻るのも時間がかかるので、いつも近く?のミニストップでおにぎりとか買って待ってました!

• 🔰

🔰

ラーメンとかもあるんですね!ありがとうございます😆

• 1時間前
☆krn☆

すぐ近くの鶴亀屋食堂さんで食べたり少し走るとマルマツがあったりするのでそこで食べてます!
我が家は先に鶴亀屋食堂さんの11時オープンに合わせてご飯食べてから水族館に行ってます😊

• 🔰

🔰

鶴亀さんいいですよね〜子供がもう少し大きくなったら連れていきたいです☺️
    マルマツ良さそうですね!ありがとうございます😆

• 1時間前
☆krn☆

小上がりも席もありますしラーメンもあるので小さいお子さんがいても大丈夫ですよ😊
機会があったら是非行ってみてください☺️